Подведение итогов конкурса «Снежных Фигур»

В этом году на бой со снегопадами вышли не только снегоуборочные машины, но и участники внутриколонийского конкурса «Снежных фигур». Обильные осадки, и крепкий мороз сыграли на руку всем участникам конкурса, позволив реализовать сложные и амбициозные замыслы.

Конкурс проходил на протяжении 2-х месяцев. В конкурсе приняли осужденные всех отрядов в колонии, практически каждому осужденному кто не работал на промышленной зоне, нашлась работа. Снег нужно было заготовить, снег нужно было собрать, подготовить формы для снежных фигур, а так-же красочный материал и большое кол-во воды.

Подобные мероприятия проводятся в целях развития творческих и индивидуальных способностей осужденных направленных на приобщения их к народному искусству.

В соответствии с положением о проведении конкурса, администрация в составе комиссии, подвела итоги работ осужденных по отрядам. Конкурсные работы отбирались по сумме набранных баллов, и были ориентированы на: художественный замысел, оригинальность и сложность работы.

Лучшие работы конкурса «Снежных Фигур»

  1. Новогодняя сказочная композиция (8-9 отряд)
  2. Танк Т-34 (4-отряд)
  3. Крейсер и Акула (3 отряд)

Осужденные которые приняли активное участие, занявшие призовые места, будут поощрены отдельным приказом, начальника учреждения.